ことし2回目の平城苑で肉会です。

  • Day:2020.03.02 06:00
  • Cat:・肉


前回の平城苑から約1ヶ月あまり、肉会ふたたびです。
なんで春なのに紅葉したモミジを添えてしまったんだ!牛タン編。うまい。

202003HEIJOEN-1.jpg

豚の首肉、すきです。
トントロは首肉です、トロというイメージで脇腹あたりだと思っているなら、それはまちがい。

202003HEIJOEN-2.jpg

焼き野菜がマダムのお帽子のようなものに入っています。

202003HEIJOEN-3.jpg

カルビそのいち。

202003HEIJOEN-5.jpg

カルビそのに。
焼肉というのはなぜこんなにもベロのうえで溶けてなくなってしまうのだろうか。
焼肉というのは、一緒にいく人選やお店の雰囲気やメニューによって
おどろくべき多岐にわたっているため、そんなものを全て含めて楽しめる素晴らしいものです。

202003HEIJOEN-6.jpg

冷麺はキムチを別添えにして、牛スープの甘みと旨みを心ゆくまで堪能する食べ方が好きですが、
うかつにもネギ抜いてっていうのを忘れていた失態です。
冷麺、おいしいな、岩手に行きたい、冷麺のスープに溺れるほど朝昼晩に冷麺食べたい。
というわけで、今年2回目の平城苑でした。


東京焼肉平城苑 秋葉原店
東京都千代田区外神田1-18-19 BiTO AKIBA 3F

2020年1回目の平城苑

__________ 🐃__________
スポンサーサイト