たくさんのパンをいただいたので、とっておきのレシピでさらにおいしくして食べました。


パンの差入れ、してくれ〜〜〜〜と念じていたら、
パンの差入れが本当にきた。
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こんなに来た。
ちなみに、輪っかになってるパン、めっちゃうまかったんです。
工場直売所から買ってきてくれたらしく、
実際に売ってるパッケージとかは一切ないので、
どうやって市販されているのかが分からず残念です。
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大量にいただいたパンは、そうだ!コロッケバウルーにしよう。
ソースが溶岩のごとく流れた一件以来、
コロッケバウルーとは疎遠になっていましたが、
こんなにうまい組み合わせがあっていいのか!というほどに旨いのです。
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キャベツの入れすぎと、ソースのかけすぎには注意。
デロンデロンの惨劇が起きるから、キャベツとソースはほどほどに。
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ちまたではやんわりホットサンドクッカーブームですが、
こちとら10年以上も継続しとります。
こんなうまいモノが作れるキッチングッズ、みんなの家に配備した方がいい。
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次の日は厚切りのパンをフレンチトーストにします。
甘さ控えめとかじゃなく、甘くて甘くて歯が痛くなるほどの卵液に、
パンを浸してつくるのがコツです。
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パンをいっぱい差し入れてくれたオミ様、ありがとう。
余すことなく存分においしくいただきました。
そして、我が社のダイエット計画は・・・また少し遠のくのでありました。
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