「手打ち蕎麦さかい」本日より営業再開です。



土日だけ営業している手打ち蕎麦屋さんから営業再開のお知らせです。
名もない蕎麦屋「手打ち蕎麦」という店名でしたが、
このたび「手打ち蕎麦さかい」という名前になったようです。

201710Soba_Sakai-3.jpg

公式発表はこちらです。↑
やきとり久ちゃんの店舗を借りて土日のランチタイムのみの営業です。

201710Soba_Sakai-2.jpg

わたしのいとこが頑張ってやっておりますので、
ぜひ食べに行ってあげてください、よろしくお願いします。

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芦峅寺の手打ち蕎麦(2017.07)
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「手打ち蕎麦さかい」から営業再開のお知らせです。



土日だけ営業している手打ち蕎麦屋さんから営業再開のお知らせです。
名もない蕎麦屋「手打ち蕎麦」という店名でしたが、
このたび「手打ち蕎麦さかい」という名前になったようです。

201710Soba_Sakai-3.jpg

公式発表はこちらです。↑
やきとり久ちゃんの店舗を借りて土日のランチタイムのみの営業です。

201710Soba_Sakai-2.jpg

わたしのいとこが頑張ってやっておりますので、
ぜひ食べに行ってあげてください、よろしくお願いします。

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ウエストと言えば「うどん」じゃなかったのか!ウエスト花見川店でごぼ天肉うろんをいただきました。


博多のうどんといえばウエストです。
しかしですよ、関東圏のウエストはナゼだか「ソバおし」なのです。
今日はウエスト花見川店に来ました。
・・・店に入るまでもなく「生そば」の字が我々を出迎えています。
201709WEST_Hanamigawa-4.jpg
ここもなのか!
ウエスト鎌ヶ谷店と同じく全面的にソバなメニュー表です。
201709WEST_Hanamigawa-2.jpg
店内に貼ってあるメニューもソバ!ソバ!ソバ!!!
まわりを見回しても圧倒的にソバを食べている人が多い。
201709WEST_Hanamigawa-3.jpg
ウエスト鎌ヶ谷店やウエスト八千代店より広くて、
ファミレスっぽい店内です。
201709WEST_Hanamigawa-5.jpg
だけどもウエストに来たらコレ何ですよッ!
ごぼう天+肉うどん!
ごぼ天肉うろん、一択なんですよ!!!
花見川店は「ごぼう天はうどんに入れますか?」ってきいてくれました。
別皿でもらって、サクサクのままいただきました。
ごちそうさまでした。

ウエスト 花見川店
千葉県千葉市花見川区柏井町1640-6
営業時間:朝11時から夜10時まで

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